Призрак женщины — второго пилота попал на видео на борту самолёта Второй мировой

Тренер по фитнесу утверждает, что ему удалось заснять паранормальную активность на борту самолёта времён Второй мировой войны, на котором, по слухам, обитает призрак женщины — второго пилота. В октябре 2017 года Тони Фергюсон в страхе ушёл оттуда после того, как полтергейст опрокинул его камеру, но в марте мужчина вернулся. На этот раз в объектив попал странный белый объект, сообщает Mirror.

Во время первого посещения самолёта, расположенного в музее Саутгемптона, 33-летний мужчина сначала услышал серию громких ударов. Когда он снова попросил призрака явиться ему, камера резко упала. Тони настолько был заинтригован произошедшем, что снова вернулся в кабину.

В следующий раз, когда Тони попросил призрака показать себя, в самолёте из ниоткуда взялось белое перо, которое затем исчезло. Сам мужчина признаётся, что с детства охотится за паранормальными явлениями, так как у него есть некий дар притягивать их.

Я видел, как эта штука появилась и летала перед камерой, она была похожа на белое перо ангела. То, как оно двигалось и как появилось, а затем медленно исчезло на моих глазах, я знал, что это не может быть просто пыль

Тони Фергюсон

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!