В канаве Удельного парка прохожий обнаружил труп женщины в красном пуховике

В канаве Удельного парка прохожий обнаружил труп женщины в красном пуховике

Рано утром 21 марта в Удельном парке Северной столицы прохожий обнаружил труп женщины средних лет, припорошенный снегом. Правоохранительные органы Приморского района сразу же начали выяснять причину ее смерти.

Об ужасной находке сообщил уроженец Киргизии. По словам мужчины, он возвращался домой после ночной смены. Труп неизвестной лежал на спине и был едва заметен под снегом. Прохожий обратил внимание на красный пуховик, который выделялся под слоем осадков в канаве Удельного парка. Мужчина сразу же позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов Приморского района подтвердили смерть женщины. Ими был найден паспорт, по которому и была установлена личной умершей.

Потерпевшей оказалась 46-летняя петербурженка, которая была зарегистрирована на улице Стасовой. Сейчас ее труп отправили к судебно-медицинским экспертам, которые установят причины смерти женщины и все подробности случившегося. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен после результатов экспертизы.

Источник фото: wikipedia.org/

Хештеги: #петербург #происшествие

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!