Потерянная Надежда страны Чиполлино. Юлия Витязева

Тенденция: даже самые отъявленные ненавистники Порошенко очень осторожно высказываются об аресте Савченко. Но не потому, что ее способ устранения барыги им кажется антигуманным. Нет. Они сами не раз писали о том, что казнь через повешение будет слишком мягкой для Гаранта и Ко. Все гораздо проще. Они реально боятся. Ведь на месте Нади может оказаться каждый. И СБУ с Генпрокуратурой не станут заморачиваться с доказательствами.


Украина на глазах превращается в сказку про Чиполлино. В которой рядовым гражданам можно только молчать и платить. Пока только за пенсильванский уголь и «словацкий» газ. Но тариф на воздух тоже не за горами. Как только Петьку переизберут на второй срок — он придумает, как под предлогом наполнения казны набить свои карманы.

Так что продолжайте молчать дальше.

И покорно наблюдайте, как на ваших глазах сливают последнего настоящего патриота Украины. Да, это я про Надю. Ту самую, за которую вы рвали жопу, когда она была в российской тюрьме. Но которую вы трусливо отдали на откуп Порошенко. Потому что боитесь потерять то немногое, что у вас ещё осталось.

Но и это скоро у вас заберут. Под благовидным предлогом войны с Россией.

Впрочем, вы это заслужили.

Что касается Нади, то она вам наглядно продемонстрировала, как ничтожна и труслива ваша власть. Более того, осев в украинской тюрьме и не получив того внимания, которое ей было оказано в бытность «узницы Кремля», она (сама того не ведая) макнёт и Запад, который покажет, что действует по принципу «что не положено Юпитеру, то положено Свинье». И мы ещё раз убедимся в том, что Украина интересна миру только в контексте его отношений с Россией. Само по себе это территориальное образование, все больше напоминающее психбольницу строгого режима, никому не нужно.

И уж тем более, никому не нужны граждане Украины. В лучшем случае — пушечное мясо для НАТО. На правах аспиранта.

В общем, просрали вы свою Надежду. В прямом и переносном смысле.

Так что потом не жалуйтесь и не скулите, что у вас все так плохо.

Ну и не забывайте, что звезда Героя Украины из рук Гаранта — это отнюдь не гарантия вашей долгой и счастливой жизни.

И, да! Кастрюльки, вы все ещё хотите освобождения Сенцова и Сущенко?

Юлия Витязева

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Они носили котлетки и борщи на майдан, а теперь недовольны произошедшим!!!. А как же европейские ценности???. Не нравятся....