На Украине решили заблокировать Крымский мост

Остановить транспорт на Крымском мосту намерен "Меджлис крымско-татарского народа" (признан в России экстремистской организацией). Один из лидеров организации и инициатор блокады полуострова Ленур Ислямов предложил фиксировать всех проезжающих по мосту и применять к ним те же ограничительные меры, что и к артистам.

Ислямов добавил, что физически препятствовать организация будет, только если санкции окажутся безрезультатными. Ислямов уточнил, что будут использоваться ненасильственные методы борьбы, но не указал, какие именно.

В России Ислямова обвиняют по делу о диверсии в Крыму 22 ноября 2015 года, когда из-за подрыва опор вышли из строя все четыре ЛЭП, идущие с Украины, и полуостров остался без света. Ислямов – также фигурант дела о создании вооруженного батальона на юге Украины у крымских границ.

Ранее депутат Госдумы Руслан Бальбек рассказал о планах Ислямова монополизировать транспортный рынок между Крымом и Херсонской областью, это поможет в оплате диверсионных акций против Крыма.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

7 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
Прикончить террористов типа Ислямова, и опасности не будет.
Иммигранты Malvica
Сделайте это лично, мы Вам поаплодируем.
Блогеры Илюша
С какого перепуга я стал выполнять роль ФСБ? Или вы меня за такого приняли?
Иммигранты Malvica
ФСБ ликвидируют иностранных граждан?
Вы считаете, что ликвидировать ВСЕХ террористов возможно и это легко сделать?
Если Вы даете такие ЦЕННЫЕ советы, почему Вы не советник президента?
Основатели Илюша
Ислямов - гражданин России. Так, для справки))
Иммигранты rpk-cccp
Все равно нужен суд и приговор. Хотя бы заочно. Он ведь лично с оружием на людей не кидается, не дает повода гасить его на месте.
Блогеры Илюша
Ислямов(гражданин РФ) заочно обвиняется в совершении ряда преступлений, статьи которых не разглашаются, чтобы не навредить следствию. Суд был уже так то. Он объявлен в федеральный розыск как террорист