Во Франции жандарм, обменявший себя на заложницу, обвенчался за несколько часов до смерти

Захват заложников на юге Франции

Два заложника, захваченные во Франции террористом, погибли, остальные освобождены Первое видео с места, где преступник удерживает заложников во Франции Захвативший заложников на юге Франции мужчина продолжает удерживать одного

Подполковник жандармерии Арно Бельтрам, обменявший себя на заложницу в супермаркете на юге Франции, обвенчался в больнице за несколько часов до смерти. Об этом пишет Le Monde.

По информации издания, священник провел таинство прямо в реанимации. Эта церемония, которую супруги хотели провести в июне, заняла около часа.

Напомним, 23 марта 26-летний Редуан Лакдим, выходец из Марокко, совершил серию атак. Преступник убил водителя автомобиля, напал на безоружных спецназовцев и захватил заложников в магазине. Прибывший на место жандарм попросил преступника обменять себя на заложницу. Во время штурма он был ранен и умер в больнице. Местные СМИ сообщают, что его действия помогли спасти жизни нескольких человек. Напомним, в результате нападения погибли 4 человека и еще 15 пострадали.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!