Пророчество Резуна о Наде Савченко обернулось очередным позором великого английского пророка

В последнее время Виктор Суворов Резун стал часто обсираться. Сначала обосрался с падением режима Путина в июле 2015, потом в декабре 2015.

И опять обосрался. Обосрался давно, но, это стало понятно, когда Надя Савченко оказалась в укротюрьме как путинская террористка.

Проходит время. Режим Путина не только не рухнул после великого пророчества великого пророка с великой фамилией Резун, а, наоборот, укрепился. Что же делать? Тогда всепророк решил похвастаться каким-то своим сбывшемся пророчеством. Когда Надежда Савченко была великим героем Украины, и, еще сидела в Путинской тюрьме, в гостях у Дмитрия Гордона в 2016 году великий пророк сообщил, что в 1981 году он пророчествовал что статую "Родина Мать" в Киеве будут называть "Надеждой", имея в виду надежду на спасение Украины от России. Почему от России? Потому что он подметил, что гигантская стальная статуя Родины Матери в Киеве установлена лицом не на запад, а на Москву.


Также, Владимир Богданович подметил, что статуя была торжественно открыта 8 мая 1981 года, всего за 3 дня до рождения Нади Савченко 11 мая того же года. Он увидел в этом крутое провидение. Но, сегодня мы уже знаем, что Савченко - Агент кремля, террористка, сепаратистка и сидит в украинской тюрьме.

начиная с 13-й минуты


Обосрался - обтекай

Кстати, на щите у Родины Матери запрещенный герб СССР, а на рукояти меча - запрещенная пятиконечная звезда Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!