Флюорографию отменить, больных туберкулезом - отпустить: «доктор Смерть» поставила на уши всю Украину

Киев, 25 марта.

Глава Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун попала в очередной раз в скандал. Все уже и так давно поняли, что ее основная миссия в нашей стране - истребить украинский народ. Очередная идея безумной «доктор Смерть» поставила на уши всю Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Дело в том, что Супрун заявила о необходимости отмены флюорографического обследования. Глава украинского Минздрава назвала флюорографию пережитком советского прошлого, врагом современной украинской медицины и, по ее мнению, они должны быть упразднены.

«В нашей работе внедрение современных практик медицинской помощи часто должно происходить одновременно с разрушением устаревших методов. А вместе с ними и мифов, порожденных советской системой здравоохранения. Одним из них является проведение массовых флюорографических обследований», — цитирует Супрун газета «Комсомольская правда».

Было бы все понятно, если бы американка предложила реальную альтернативу, однако она ничего лучшего не придумала, как заменить флюорографию на анкетирование, проводимое семейным врачом.

Более того, чиновница предложила распустить по домам из специализированных клиник больных туберкулезом легких.

Тут нельзя не обратить особое внимание на то, что Всемирная организация здравоохранения считает флюорографию одним из самых действенным методов профилактики и диагностирования туберкулеза, эпидемию которого стоит ожидать на Украине после внедрения всех реформ здравоохранения.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Верной дорогой.
Основатели
Так и целуйте ей очкоускас.