"Лишь бы обвинить". Сын вступился за задержанную владелицу ТЦ "Зимняя вишня"

Сын владелицы ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове Надежды Судденок заступился за мать, подчеркнув, что её вины в произошедшей трагедии нет. Об этом Денис Медведев написал на своей странице "ВКонтакте".

— Я всё понимаю, в такие моменты главное найти виновного, — отметил он. — Просто моя мама не являлась собственником ТРК, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности гендиректора. Она являлась одним из гендиректоров, ну, кто-то очень удобно для себя начал всё переводить на неё.

Молодой человек также опроверг информацию о том, что женщину забрали на допрос из дома, отметив, что у Судденок был выходной и, узнав о случившемся, она сама поехала на место происшествия.

— Всё скидывают на неё, хотя ещё даже не было расследования, — написал Медведев. — За пожарную безопасность отвечают другие лица, которые должны всё это проверять на исправность.

Напомним, по последним данным, в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибло 53 человека. Продолжается разбор завалов. Ранее СК сообщил о четверых задержанных по делу о возгорании.

Подробную информацию читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!