Русский народ боролся с нацизмом: ответ Москвы Джонсону поразил британцев


Российские дипломаты, просто блестяще отреагировали на слова Бориса Джонсона, министра иностранных дел Великобритании.

Напомню, что этот чудик несколько дней назад, во время выступления на парламентском заседание по международным делам, позволил себе сравнить чемпионат мира по футболу 2018, который будет проводиться в России, с Олимпиадой 1936 года, проводившейся в тогда нацистской Германии, игры стали последними, перед началом Второй Мировой войны.

Русский народ боролся с нацизмом: ответ Москвы Джонсону поразил британцев


Это был ответ на слова депутата Иена Остина, который перед этим сказал, что одна только мысль, о том, что кубок победителю будет вручать лично Владимир Путин, приводит его в ужас.

Ну совсем англосаксы педали попутали, благо наши дипломаты нашли, красивый способ, указать место, этих "политиков" да и Англии в целом.

Посольство России в США, разместило на своей странице в твитере, видео, на котором прекрасно видно, как во время матча 1938 года, между Англией и Германией, англичане вскидывают руки, в известном на весь мир нацистском приветствие.


Дам вам ссылочку на твитер нашего посольства в США, за одно и сами посмотрите.

А я в свою очередь откопал, еще одну интересную фотографию, на которой королева Елизавета 2, точно так же вскидывает руку, и после этого они еще смеют нам что то говорить?! Тем, кто спас мир, от нацизма?! Или это они обиделись, что им больше не приходится так "приветствовать"?


Хочу уточнить еще один нюанс, дядя Эдвард, известен своими симпатиями Гитлеру. Вот так вот. Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Мущщинка такой грудинистый...