Песков прокомментировал отсутствие новостей о Кемерове на федеральных каналах

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал тот факт, что 25 марта федеральные каналы не показывали новости о трагедии в Кемерове. Он также отреагировал на предположения о том, что для СМИ якобы установлен запрет на плохие новости.

— Это совершенная глупость! Я не знаю, почему не показывают. Но те, кто следит за информацией, когда пошли первые сообщения, никто не мог предположить, что трагедия развернётся в таком масштабе. А что касается запрета на плохие новости, это абсурд полный, — добавил представитель Кремля.

Песков также отметил, что сам видел сюжеты о Кемерове в новостных программах.

Как уже сообщал Лайф, в четырёхэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошёл крупный пожар. По последним данным, жертвами стали 64 человека.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте в текстовой трансляции Лайфа.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
А вот снижение доли плохих новостей до 5-7% от информпотока не помешало бы.
Граждане rpk-cccp
Согласен. И увеличение новостей типа "Время вперёд" на главных каналах.
Граждане rpk-cccp
Особенно прикольно выглядит ситуация на данном ресурсе... Ужасаешься когда читаешь рутинные милицейские сводки, а тут тоже самое, только не собранные в кучу данные, а поданные развернуто. Не, допустим, 30 серьезных дтп в месяц в стране. А каждый день по дтп с жертвами и так все время. Надо их, что ли, в отдельный заголовок выносить, а то прям беда какая то...ещё