В Раде паника, люди в опасности: территорию Украины хотят зачистить - раскрыты коварные планы власти

Киев, 26 марта.

В Верховной Раде бьют тревогу! Украинцев сделают наркоманами, а потом вообще зачистят территорию Незалежной от ее жителей - что задумала «Доктор Смерть»?

Против исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун сегодня выступают практически все. Еще бы, ведь она своей реформой просто угробила и так дышащюю на ладан украинскую медицину. Но, как выяснилось сегодня, убить сферу здравоохранения в Незалежной не главная цель Минздрава. Конечная задача - зачистить территориию Украины от ее жителей.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат от "Оппозиционного блока" Игорь Шурма. По словам депутата, на Украине не хватает лекарств против туберкулеза: Минздрав не хочет признавать проблему, зато устраивает флешмобы против этой болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"В учреждения здравоохранения идет поставка средств против туберкулеза, которые закуплены на средства 2016 года. И этих лекарств на сегодняшний день недостаточно. Вот этим надо заниматься, а не тратить средства на организацию флешмобов", - заявил Игорь Шурма.

Кроме того, как сообщил депутат, в Министерстве здравоохранения из украинцев хотят сделать наркоманов. По его словам, на Украине сложилась опасная ситуация вследствие увеличения норм незаконного оборота наркотиков и нужно срочно принимать меры.

"Минздрав инициирует изменение минимальных, средних и больших доз незаконного оборота наркотиков. Это касается героина, каннабиса, амфетамина, морфина и др. Если по сегодняшним нормам какие-то минимальные дозы, которые могут храниться у людей - это одно, но их предлагают увеличить в 30-50 раз. Как же будут работать соответствующие структуры, которые ведут борьбу с наркоманией?" - отметил политик.

Также нардеп жестко прошелся по распоряжению Кабинета Министров от 27 декабря 2017 года №1005-р "о реализации компонентов донорской крови за границей". Нардеп отмечает, что кровь всегда была стратегическим материалом. На Украине уже в некоторых регионах существует дефицит с донорской кровью, а ее Минздрав собрался еще и вывозить заграницу.

"Когда существует огромная потребность в донорской крови и препаратах, изготовленных из крови и ее компонентов, создавать специальные условия для отдельной коммерческой структуры для вывоза таких препаратов за границу - это не просто аморально, это преступление. Такие действия Минздрава показывают, что существует избыток этих препаратов и их можно продавать. Зачем тогда, при дефиците донорской крови, производить столько препаратов, чтобы потом их экспортировать за границу? К тому же, насколько мне известно, в областях существует определенный дефицит с донорской кровью и препаратов из нее", - отметил оппозиционный политик.

В Конце своего выступления оппозиционер добавил, что требует от СБУ разобраться с преступными действиями Ульяны Супрун и Минздрава: "Я требую от СБУ вмешаться в ситуацию с получением спецразрешений на продажу продукции из крови и ее компонентов за границу, в ситуацию с увеличением норм незаконного оборота наркотиков и в ситуацию с запретом контрастных веществ. Такие действия Минздрава подталкивают к мысли, что территорию Украины действительно хотят зачистить. Очень жаль, что Супрун ни утверждают министром, ни гонят ее в отставку, и она продолжает безответственно работать исполняющим обязанности министра".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!