Глава МИД Британии Джонсон заявил о желании Запада дружить с Россией

Страны Запада хотели бы дружить с Россией, но для этого правительство Российской Федерации должно измениться. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон в завершение дебатов в палате общин парламента страны.

Как подчеркнул Джонсон, западные страны хотели бы дружить с Россией и российским народом. Но сейчас российское правительство должно измениться.

Великобритания и ряд других стран приняли решение о высылке российских дипломатов после отравления на территории Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Власти Британии утверждают, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим ядом, который разрабатывался в СССР. Они обвиняют Россию в причастности к покушению, напоминает газета "Известия".

Кремль опровергает эти обвинения. В ответ на высылку российских дипломатов Россия выслала более 20 сотрудников британской дипломатической миссии.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

16 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Нужен асимметричный ответ, например, выслать всех великих британских дегенератов.
Граждане Карта
Я не понимаю, зачем вообще что-то делать, кроме высылки в ответ дипломатов? Они столько сил и, в общем-то, средств потратили хрен знает на что. А когда кто то тратит средства хрен знает на что - это, как известно, до добра не доводит Не мешайте нашим оппонентам тратить средства. А если серьезно, то на подобного рода представления, а именно на вовлечение в них как можно большего числа участников, тратится немерянное количество политического веса. Никому из стран поменьше не нравится, когда их заставляют вписываться в НЁХ, да еще и непонятно зачем. Тратя свой политический капитал на доказательство собственной невменяемости, они делают всю работу за нас.Т.е. уменьшают свое влияние и дискредитируют себя. С этого дурдома - запада, рано или поздно начнут валить целые страны. (Турция) А когда они взглянут на карту с мыслью, к кому бы примазаться, мы то как раз и должны быть самыми вменяемыми, а то нафига мы такие же козлы нужны вообще.ещё
Основатели Велемир
Существа, живущие исключительно инстинктами, понимают только страх, голод и самок/самцов.
А вообще, похоже, это снова самая распространенная ошибка - рассуждать о них с позиций нашей, человеческой, ментальности.
Основатели Карта
Прим.. У рептилоидов отсутствует даже инстинкт самосохранения. Что мы и наблюдаем всю дорогу.
Основатели Карта
Чтобы быть точным: четвертый инстинкт - охрана своей территории. Всё. Тоже наблюдаем.
Граждане Карта
Напишу еще разок))
Запад пытается нас унизить. Но надо понимать суть этого. Они хотят нас унизить, низвести до своего уровня. Действуя по их задумке, а она и заключается в том, что бы мы щас как уууух им задали со всей молодецкой удалью, мы бы играли в их омерзительную игру, да еще и по их правилам. Тем самым мы сами себя низвергали бы, пачкались об них. Качество интеллигентного человека - возиться в грязи оставаясь чистым.ещё
Основатели Велемир
Наполовину - да. Когда недавно Путин сказал, а ничего не будем делать в ответ, украинцы - наши братья, это было Красиво.
Но, как известно из боевой камасутры, надо менять частоту, амплитуду, угол и фазу.
:)
Основатели Карта
Для чего ж тогда партнеры нужны?
Граждане Карта
Мы играем на таком уровне, что что бы они не делали кроме прямой войны, нихрена у них не выйдет. Они все еще играют в свои шахматы, а мы меняем не только правила, но и, образно говоря, сносим здание где они собрались играть в шахматы. Все это возможно потому, что мы знаем куда идем, а они, и это видно, не понимают, что происходит и тратят силы на игру в шахматы. Хотя уже пора бежать. Вернее, даже не мы сносим здание, оно само прогнило и трещит, мы строим новое, а они на нас обижаются потому, что не хотим их дом ремонтировать за свой счет. Кстати, больше всего их бесит именно то, что мы так пофигистски с пренебрежением на их кривляния смотрим. Стройте свой дом, хрен сними то...ещё
Основатели
Во-во. Новость: "Посольство России открыло голосование за закрытие дипмиссий США‍"
Основатели
Нет кнопки "ответить" (администрации - потому что коммент большой и разворачивалось "еще").
1. Про "изменение правил" у ВВП понравилось и запомнилось.
2. Хрен, хрен с ними, ростовщиками и рептилоидами.
3. Мозг крутится на высоких оборотах и понимает, понимает... В частности - бриты должны ЕС за выход, и, как всякие ростовщики, хотят использовать не свои деньги.ещё
Граждане Карта
По 3 п. да, абсолютно верно, и раз они могут, то так и сделают ;-) А эти деньги, украдены у нас давно и безвозвратно, и пусть горят. Им все равно не хватит XD Новые деньги сделаем (товары/ресурсы). Признаём, помним, но не сожалеем о прошлом. Учим уроки истории и идем дальше. А дураки сами себя угробят, не стоит тратить силы. У нас есть целое министерство (МИД), это их работа стебаться над дураками. И оно реально великолепно справляется. А мы - народ не должны обращать внимания на такие мелочи. Вот если бы наш МИД фигней страдал, тогда да))ещё
Граждане Карта
По поводу партнеров не уловил смысла, поясните, будьте добры.
Основатели Велемир
У нас есть "партнеры" для того, чтобы мы их камасутрили.
Всё просто.
Граждане Карта
Любите врага своего, как лучшего учителя. Ибо только враг, будет настолько самоотверженно и безустанно искать наши ошибки, указывая на них самым доходчивым способом.
Основатели Велемир
Так а я ж о чем? Любить бум!
Всех врагов.
Наше дело правое.
avatar
Чтобы вставить фото/видео в комментарий - просто вставьте ссылку на них