Яркая вспышка и паника: пассажирка рассказала об аварийной посадке в Доминикане

Как написала Екатерина Соколова в соцсетях, на 30-й минуте полета взорвался один двигатель: «яркая вспышка за стеклом иллюминатора, дым в салоне, паника». Командир экипажа объявил, что лайнер возвращается в аэропорт вылета.

Екатерина Соколова
: «Женщина рядом крестится и плачет. Я успокаиваю ее: „Вы же видите, мы не падаем, долетим на одном двигателе, Вы молитесь!“. Девушка на два ряда впереди в шоке. Я не вижу ее лица, вижу, как ходуном ходят ее колени. В салоне паника, кто-то кричит, кто-то плачет. Где-то впереди пьяный повеса начинает читать „Отче наш“. Если бы не неправильное ударение в двух словах, я бы решила, что в салоне священник. Экстренная посадка. Эвакуация. Стюардесса кричит: „Оставьте сумки, выпрыгивайте!“».

По словам женщины, которая летела вместе с дочерью, в результате ЧП никто не пострадал. Пассажиры ждут следующего рейса в Москву.

Напомним, что самолет Пунта-Кана Москва запросил аварийную посадку вскоре после взлета. Посадка производилась при выпущенных кислородных масках, а людей эвакуировали с помощью надувных трапов.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!