Друзья хотели убить своих бывших и наняли киллера, которым оказался коп-выдумщик

39-летний Джейкоб Леон и 48-летняя Валери Макдэниэл решили разделаться со своими бывшими и ради этого нашли киллера. За проделанную работу они предложили $20 тыс. и двое часов Cartier. Однако пара не догадывалась, что наёмным убийцей был полицейский под прикрытием. Как только сделка была заключена, офицеры связались с 33-летней Меган Верикас и 51-летним Маком Макдэниэлем и предложили разыграть их похищение, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Соцсети</p>

Поводами для убийств послужили, как это ни банально, неразделённая любовь и деньги. Джейкоб не мог простить своей бывшей девушке расставания, а Валери не хотела возвращать Маку $1,25 млн после развода. После того как состоялось первое слушание, Валери не выдержала и покончила с собой. Джейкоб ещё находится под следствием.

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Чтобы поймать парочку, полицейские разыграли похищение Меган, связав ей руки и ноги, а также заклеив рот. Девушка так сильно испугалась, что взаправду расплакалась. Маку якобы прострелили голову и сфотографировали произошедшее в качестве доказательства для заказчиков.

<p>Фото © Соцсети</p>

Несмотря на доказательства, Джейкоб утверждает, что хочет провести с Меган остаток жизни. Мужчина уверяет, что хотел вернуть возлюбленную, но его мольбы остались без ответа.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!