«Политическое де**мо под названием Украина»: в России ответили украинским пропагандистам за фейки с Кемерово

Москва, 28 марта.

Ужасное событие, которое произошло в Кемерово, стало для некоторых людей праздником, потому что они радовались гибели российских детей. Речь идет, в частности, об украинцах, которые писали разные гадости и запускали фейковую информацию о сотнях погибших. Данный факт не остался без внимания, поэтому сейчас следственный комитет Российской Федерации занимается украинским пранкером Евгением Вольновым.

Его поступок прокомментировал российский военный эксперт Игорь Коротченко. По его словам, действия Украины, отдельных граждан и структур этой страны в трагедии с пожаром в Кемерово вызывают у него только одно чувство – омерзения, передает «ПолитНавигатор».

«У меня нет других политических оценок, я говорю чисто на человеческом языке. Страна в лице ее структур и отдельных граждан, распространяющих такие фейки – это страна без будущего. Это политическое де**мо под названием Украина, в ее нынешнем виде, в котором она сегодня существует. Как говорится, Господь воздаст каждому», – сказал Коротченко

Впрочем, стоит заметить, что на Украине оказалось очень много людей, которые почтили память погибших в Кемерово. Это говорит о том, что русские и украинцы – братские народы, поэтому они должны друг друга поддерживать в сложных ситуациях, даже несмотря на политические игры киевской хунты.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!