Самолет из Лондона в Петербург вылетит с задержкой из-за ноги сотрудника, попавшей под шасси

Самолет из Лондона в Петербург вылетит с задержкой из-за ноги сотрудника, попавшей под шасси

Самолет А319, следующий рейсом FV6620 из лондонского аэропорта «Гатвик» в Петербург, вылетит с опозданием из-за инцидента на взлетной полосе. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на представителя авиакомпании «Россия».

Отмечается, что во время буксировки на вылет самолета А319 один из сотрудников местной компании Dnata грубо нарушил технику безопасности, в результате чего его нога попала под движущееся шасси воздушного судна.

«Во время высвобождения травмированного сотрудника применялось не штатное оборудование, в результате чего воздушному судну были нанесены повреждения, которые требуют дополнительных восстановительных работ», — сообщил собеседник «ФАН».

При этом сказано, что местная инспекция, не согласовав свои действия с техническими службами авиакомпании, провела процедуру снятия бортового устройства записи переговоров экипажа и наземных служб.

В настоящее время все пассажиры размещены в гостиницы. Они отправятся в Петербург на резервном самолете авиакомпании «Россия».

Пассажирам придется ожидать около 6-7 часов.

Источник фото: wikipedia.org/Tom Murphy VII/CC BY-SA 3.0

Хештеги: #петербург #самолет #лондон
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!