Россиянка Наталья о жизни в Италии: на Западе вешать лапшу на уши - стиль жизни

Россиянка Наталья о жизни в Италии: на Западе вешать лапшу на уши - стиль жизни

Переехавшая в Италию россиянка Наталья рассказала об особенностях поведения коренных жителей и о высоких ценах на продукты и услуги. Как пишет издание aif.ru, со своим итальянским супругом она познакомилась в Санкт-Петербурге, и, спустя некоторое время, переехала на его родину в небольшой город Адро, который находится неподалёку от Милана и Вероны.

По словам россиянки, в своём муже из Италии она нашла такие качества, которые длительное время не находила в русских мужчинах. Уроженцы Италии обычно не жалуются на жизнь в отличие от русских, которые любят поплакаться о том, что всё плохо, сказала она.

Однако у итальянцев существует свой значительный недостаток: они слишком много разговаривают, и большая часть их слов – просто выдумка, отметила Наталья. К примеру, задаёшь в беседу конкретную тему, и итальянцы уже начинают делать, будто прекрасно в ней разбираются, объяснила она. Другими словами, вешать лапшу на уши – это такой стиль жизни в Италии, почти национальная черта, добавила россиянка.

Россиянка Наталья о жизни в Италии: на Западе вешать лапшу на уши - стиль жизни

Источник фото: pixabay.com

Говоря об экономической ситуации в стране, Наталья рассказала, что в Италии самые высокие цены на бензин в Европе. По её словам, даже в Швейцарии с её уровнем жизни топливо обойдётся на четверть дешевле. На продукты, услуги домработницы тоже уходит большое количество денег, призналась россиянка. Также в Италии безумно высокие налоги.

В Европе не раз говорили о том, что итальянских политиков часто уличали во лжи. Вполне вероятно, так и есть: если враньё в Италии – чуть ли на национальная привычка, то неудивительно, что привирают здесь все – от простых людей до министров и дипломатов. Впрочем, это в определённой мере касается и других стран Запада.

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #россия #италия
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!