Новые подробности в деле Вольнова: циничный пранкер оказался педофилом

Киев, 30 марта.

В деле украинского пранкера Никиты Кувикова, более известного как Евгений Вольнов, появились новые подробности. Отметим, что именно этот украинец проявил особый цинизм относительно трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА «Харьков» информировало, что кузен Вольнова - Стас Кувиков, который живет в Российской Федерации, как оказалось, занимается продажей и распространением детской эротики и порно. Не так давно местная полиция провела у него обыски в доме, где были обнаружены соответствующие материалы, доказывающие это. Сам двоюродный брат пранкера-циника заявил, что не намерен выдавать своего кузена.

Однако на этом история не окончилась. Пять лет назад, в 2013 году, неравнодушные граждане также заподозрили пранкера в педофилии. Дело в том, он Вольнов являлся создателем группы в социальной сети ВК под названием «Детская мода», где он лично выкладывал фото девочек в нижнем белье и в весьма провокационных позах.

Отметим, что украинские правоохранительные органы в то время никак не отреагировали, а администрация социальной сети только после огромного количества жалоб заблокировали группу. В свою очередь Вольнов полностью отрицал причастность к созданию группы, однако при этом заявляя, что не видит в ней ничего дурного.

Напомним, именно Кувиков-Вольнов распространил ложную информацию о сотнях погибших кемеровчан во время страшного пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». В частности, украинский пранкер звонил в морги и заявлял о "300 погибших". На данный момент Вольнов решением СК РФ объявлен в международный розыск.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!