"От трех до тридцати лет" - украинский националист рассказал, сколько осталось РФ

"От трех до тридцати лет" - украинский националист рассказал, сколько осталось РФФото: https://pbs.twimg.com/media/B2KHWOPIMAAyVeZ.jpg

Занять Крым, когда произойдет "распад России" призвал экс-нардеп Тарас Черновол, выступая в эфире телеканала "Социальная страна". По мнению украинского националиста, соседнему государству осталось существовать недолго.

"У нас есть от 3-х до 30-ти лет, я больше России не даю. Другого варианта нет - это не от нас зависит и не мы это координируем. Все зависит от того, насколько долго будет Путин и насколько долго будет его прямой наследник, которого он сможет закрепить еще при жизни. Но это я максимум беру - реально, я думаю, от трех до десяти лет и вопрос решится", - цитирует Черновола ресурс "ПолитНавигатор".

"Мы должны к тому моменту иметь достаточно сильную армию, чтобы ее показать тем силам, которые есть при Черноморском флоте, чтобы у них не было никакого желания совершить там какую-нибудь авантюру. Действовать мы должны быстро. Только начнется этот процесс - мы должны вводить свои войска, чтобы там не возникло какое-нибудь временное правительство Крыма, как какой-то самостоятельной единицы, чтобы они не начали диктовать условия и не начали формироваться какие-то там отряды самообороны", - подытожил бывший депутат Верховной Рады.

Напомним, в январе Петр Порошенко заявил, что будет "биться за каждый клочок украинской земли" и не даст "заморозить конфликт". При этом в ВСУ, на которых возлагается обязанность "биться" за Донбасс и Крым, еженедельно происходят ЧП, связанные со злоупотреблением алкогольными напитками.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!