Спасибо однофамильцу. Британский комик бесплатно слетал в отпуск с незнакомцами

Комедийный актёр Росс Смит из Великобритании бесплатно слетал в отпуск, воспользовавшись билетом на самолёт незнакомого ему человека с таким же именем. Об этом сообщает Mirror.

По данным издания, актёр получил приглашение в поездку на выходные в Гамбург от трёх незнакомцев. Они искали однофамильца в замену своему другу Россу Смиту, который накануне поездки сообщил, что не сможет провести с ними время.

— Я рассмеялся, когда получил приглашение занять место их товарища. Сначала я хотел отказаться, но мой друг сказал, что я обязан ехать. Это приключение. Немного странно встречаться с людьми, которых раньше никогда не видел. Они боятся меня так же, как и я их, — рассказал актёр.

В итоге указывается, что Смит принял приглашение и встретился с Томом Мэттьюсом, Яном Пирсом и Джонни Гарднером в лондонском аэропорту Станстед и последующие три дня провёл с ними в Гамбурге.

В последний день выходного дня молодой человек рассказал, что путешествовать с незнакомцами безумно весело, и пообещал, что напишет о поездке юмористическую сценку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!