Световой меч не помог. На детском празднике в Ярославле избили "Дарта Вейдера"

В одном из ресторанов Ярославля на детском празднике был избит аниматор в образе Дарта Вейдера из фантастической эпопеи "Звёздные войны". Артист был госпитализирован после драки с отцом одного из детей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на региональное УМВД.

Известно, что инцидент произошёл 20 марта, после чего оба пострадавших в драке обратились в полицию с заявлением о нанесении побоев.

<p>Фото: ©Вконтакте/ЧП, ДТП, криминал Ярославля</p>

По данным очевидцев случившегося, конфликт разгорелся в конце праздника, после того как аниматор пожаловался на поведение детей и попросил их родителей возместить ущерб за сломанный реквизит. Однако вместо компенсации у артиста попросили скидку за "плохой праздник" и несколько раз ударили по лицу и голове.

По словам пострадавшего, его избили отец ребёнка, который праздновал день рождения, и его товарищ.

— Я только что выписался из больницы, мне диагностировали черепно-мозговую травму, трещину носа и ещё много чего… Я умею драться и довольно крупный, хотя они были крупнее меня. Но будь на моём месте человек послабее, я не знаю, что бы с ним было, — рассказал мужчина в комментарии агентству.

При этом аниматор, несмотря на ответное заявление противника, утверждает, что ответных ударов не наносил. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются обстоятельства случившегося.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!