«За убийства тысячи людей Донбасса»: в эфире украинского ТВ призвали казнить президента Петра Порошенко

Киев, 8 апреля.

Украинские спецслужбы в полной боеготовности - украинцы готовы казнить президента Украины Петра Порошенко за все его преступления против собственного народа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Неожиданный телефонный звонок поступил в студию телеканала NewsOne. Телезритель из Полтавы, представившийся Сергеем, шокировал студию, предложив казнить пятого президента Незалежной.

В частности, мужчина заявил, что, если власти смогли начать судебный процесс над активистом Евромайдана Иваном Бубенчиком, который признался в убийстве сотрудников «Беркута», то аналогичный процесс должен быть начат и над президентом страны.

«Когда осуждают Бубенчика, когда он пытался осуществить покушение на какого-то «беркутовца», на одного человека, ему сейчас дают практически пожизненное заключение. А какое тогда наказание должно быть для нашего президента, который убил тысячи людей, и семьи сделал несчастными в нашей стране за два года только? Что ему нужно давать, заключение или казнь, или что-то еще?», – заявил телезритель.

Растерявшаяся телеведущая, которая, по всей видимости, не могла поверить своим ушам, решила уточнит, это какого президента дозвонившийся имеете в виду? Полтавчанин без тени сомнения заявил, что Петра Порошенко.

«Петра Порошенко, конечно, какого же еще?» – решительно ответил Сергей..

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!