Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»

Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»

Киев зря старался: США не интересна ситуация с задержанием украинскими пограничниками крымского судна «Норд» с экипажем на борту. Такое мнение выразил частый гость программы «Время покажет» на Первом канале американский журналист и политолог Майкл Бом.

По его словам, Вашингтону не интересно то, что пограничники Украины задержали в акватории Азовского моря рыболовное судно «Норд» и не отпускают на свободу членов его экипажа. С точки зрения Киева это дело резонансное, однако оно не нашло отклик в западной прессе, отметил он.

Майкл Бом рассказал, когда США вмешаются в скандал с «пиратским делом»

Источник фото: facebook.com - Евпатория сегодня - Evpatoriya.today

Сейчас западные СМИ наперебой пишут о «деле Скрипалей», а инцидент с «Нордом» может попасть на страницы американских изданий только если на него последует реакция России, и она, к примеру, перекроет Керченский пролив, объяснил Бом. Да и дело об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери получило такую широкую огласку лишь после ответа Москвы, подчеркнул американский журналист.

Таким образом, Украина зря старалась раздуть скандал с судном «Норд» и его экипажем с российским гражданством. Соединённые Штаты вмешаются в «пиратское дело» только после реакции российского правительства.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: facebook.com/ - michael.bohm.52438

Хештеги: #россия #украина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!