Экс-вратаря сборной Украины по футболу забросала камнями бывшая тёща — видео

Бывшего голкипера киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Александра Шовковского забросала камнями и обстреляла из пистолета бывшая тёща. Видеозапись случившегося футболист разместил на своей странице в "Фейсбуке".

Шовковский рассказал, что приехал в установленное судом время к дому бывшей жены, чтобы поздравить её и свою дочь с праздником Пасхи. Ни той, ни другой в доме не оказалось, а футболиста встретила его бывшая тёща.

— Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову кидала в меня камнями, заблаговременно заготовленными!, с балкона, а потом по мне начала стрелять из ПИСТОЛЕТА! Она произвела 3 выстрела целясь в меня. На выстрелы выбежали люди из соседних домов и предложили оказать помощь, — написал Шовковский (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. Лайфа).

Он также отметил, что мать его бывшей супруги злоупотребляет алкоголем и периодически поднимает руку на собственную внучку.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Какой бред. Дикий Запад какой-то! Когда разваливается государство хуже всего тем, кто еще верит, что какие-то его механизмы что-то там обеспечивают - исполнение решения судов, там, или охрану правопорядка. А хорошо тем, у кого ружье.