В Британии снесут дом Скрипаля, а также бар и ресторан, где он был с дочерью в день отравления

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Реакция Словакии, Швеции и Чехии на слова Захаровой о происхождении "Новичка" Военный психолог из США назвал виновных в отравлении Скрипаля Чешские химики проанализировали вещество, которым отравили Скрипаля

Власти Великобритании собираются снести дом Сергея Скрипаля, а еще бар и ресторан, где они с дочерью были в день отравления. Как пишет Daily Mail, произойдет это не раньше, чем через полгода, а пока эти места намерены обнести трехметровым забором, чтобы скрыть от всех. Спрятать Лондон намерен и самих Скрипалей, как стало известно накануне все тем же британским журналистам бывшему шпиону и его дочери предложат ехать в США под чужими именами, как только оба они поправятся.

В посольстве России в Великобритании это назвали попыткой спрятать концы в воду. Еще один интересный момент, который подтверждает, что Лондон пытается спрятать Скрипалей, им не разрешают увидеться с их родственницей из России. Племяннице Сергея Скрипаля Виктории отказали в выдаче британской визы. Дипломатов не устроила сама цель ее поездки - навестить родных. Виктория уже написала письмо Терезе Мэй с просьбой пустить ее в страну.

О том, что все происходящее вокруг скандала с отравлением Скрипаля как две капли воды похоже на историю с отравлением Литвиненко - накануне заявил генпрокурор России - в интервью нашим коллегам с НТВ. Юрий Чайка пообещал, что Москва молчать не будет и уже сегодня представит журналистам сенсационные материалы относительно дела Литвиненко, а также других россиян, погибших в Лондоне при загадочных обстоятельствах.

Юрий Чайка также отметил, что сегодня генпрокуратура представит материалы и факты, которые британские силовики предпочитали годами скрывать.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Пусть не забудут снести кладбище где похоронены Скрипали, ведь там побывало тысячи англичан!!!. И их дома тоже....
Основатели Хaйратон 81
Что, их уже и похоронили?