Дочь погибшей в авиакатастрофе Ан-148: Фрагменты тел до сих пор лежат на поле

Дочь одной из погибших в крушении самолёта Ан-148 "Саратовских авиалиний" Юлия Синицына заявила, что фрагменты тел, личные вещи и части самолёта до сих пор лежат на месте катастрофы. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.

— 6 апреля я поехала на место крушения, чтобы возложить цветы к мемориалу. Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолёта, личных вещей, а также человеческих тел, — сказала она.

Синицына добавила, что об этом было сразу сообщено в Следственный комитет и спустя некоторое время на место приехали сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС.

— На наши вопросы, возмущение, почему мы должны всё это видеть, почему это всё тут лежит, что снег тает и это не по-человечески, это антисанитария, и почему там нет оцепления и почему нас туда пускают, нам никто не смог ответить, — добавила Синицына.

Напомним, что 11 февраля самолёт авиакомпании "Саратовские авиалинии" Ан-148, следовавший из московского аэропорта Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. В результате авиакатастрофы погибло 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Все вышеперечисленное - это функции государства, как сообщества индивидуумов, проживающих на определенной территории, руководствующихся определенными законами. Не владельцев земли, на которой произошла катастрофа. Отсюда 2 вывода - либо государство работает вот так, либо оно сломалось.
Основатели green
У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество.