В Госдуме заявили, что американских фанатов ждет теплый прием на ЧМ-2018

В Госдуме заявили, что американских фанатов ждет теплый прием на ЧМ-2018

В Государственной думе РФ рассказали, что болельщикам из Соединенных Штатов окажут теплый и радушный прием в России. Об этом сообщает издание Infox.ru.

По словам председателя комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярева, американских фанатов футбола ожидает гостеприимный прием в России. Он отметил, что ожидаются около 16,5 тысяч болельщиков из Соединенных Штатов, несмотря на то, что их сборная не смогла пройти отбор и принять участие в ЧМ-2018.

В Госдуме заявили, что американских фанатов ждет теплый прием на ЧМ-2018

Источник фото: vk.com/Волонтерский корпус «Волонтёр 71»

Дегтярев подчеркнул, что Россия уже доказала свое умение хорошо организовывать спортивные мероприятия на примере Олимпиады в Сочи в 2014 году и Кубка конфедераций 2017. Он заявил о том, что не стоит доверять западной прессе, сообщающей, что в России американские фанаты останутся без поддержки.

По словам депутата, зарубежные СМИ и раньше «пугали весь мир заголовками о том, что в России дикие медведи на улицах, и люди не знают иностранных языков». Тем не менее все, кто приезжал в Россию, всегда оставались довольными и с замечательными воспоминаниями.

Автор: Надежда Смирнова

Источник фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Хештеги: #россия #сша #чм-2018 #госдума рф
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!