Видео: продуктовые тележки стали орудием в драке между покупателями и охранниками "Пятерочки"

В подмосковных Люберцах поймали пятерых молодых людей, которые избили и обстреляли охранников "Пятерочки". Массовая драка вспыхнула в торговом зале между покупателями и сотрудниками ЧОП.

В ход шли даже продуктовые тележки. Впрочем, и секьюрити оказались не робкого десятка, смогли дать достойный отпор. Прогнали агрессоров, но те решили просто так не сдаваться и очень скоро вернулись с подкреплением.

В красном углу – охрана "Пятерочки". Бойцы в синем – агрессивные хулиганы. Вместо гонга – удар по зубам.

Это жесткая драка, противники молотят друг друга. Даже в замедленной съемке невозможно уловить каждый удар. Охранник, похоже, применяет коронный прием – мельница, руки как жернова. Двое на одного – хук в челюсть свалит даже быка, а здесь всего-то двухметровый амбал. Его товарища ждала та же участь.

Хулиган не мог подняться, будто пьяный налетел на шкаф. Снова драка – уже возле кассы. Кажется, уже как только не били, но работники магазина хотят показать весь ассортимент товара – нападают на обидчиков с шампуром.

Обратите внимание – при всей суматохе кассирша пробивает товар. Для нее, видимо, даже ядерная война не помеха – клиентов должна обслужить. Ей обязательно выпишут премию как лучшему работнику месяца.

Это, пожалуй, самая бдительная охрана "Пятерочки". Воришек избили, покалечили, насадили на шампур, а сумку с украденными продуктами те все равно унесли.

Есть один вопрос к сотрудникам магазина: подсобка, куда забежали преступники, была настежь открыта.

Работу над ошибками служба безопасности "Пятерочки" сделала после визита полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, нарушители были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Отпустят. Горячие горные парни.