Украинцы вдоволь насмотрелись на политический цирк: «Партия Регионов» будет возрождаться – Азаров обратился к однопартийцам

Киев, 11 апреля.

Окружной административный суд Киева отказался запрещать «Партию Регионов». Таким образом, «Партия Регионов», основанная в 1997 г. и являющаяся одной из самых конструктивных политических партий на Украине за всю историю, де-юре существует. В 2012 г. она насчитывала более 1,5 млн. членов. После госпереворота майданная власть де-факто сделала все, чтобы уничтожить эту политическую силу. Убийства, тюрьмы, выдавливание активистов за границу, подкупы, угрозы – все это привело к фактическому прекращению работы партии. Но люди и ее актив остались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Об этом пишет в своем блоге бывший премьер-министр, один из лидеров «Партии Регионов» Украины Николай Азаров. По его словам, четыре года показали, что другой такой мощной конструктивной силы, способной вывести Украину из тупика, за это время не появилось и не было создано.

«Поэтому обращаюсь к однопартийцам, начинайте с низовых районных и городских организаций процесс воссоздания «Партии Регионов», затем необходимо будет инициировать «Восстановительный съезд» и избрание руководства. Несмотря на ошибки, просчеты, а иногда и предательства отдельных бывших руководителей партии, костяк «Партии Регионов» – надежный и способный вытащить Украину из пропасти. Поэтому уверен, народ поддержит этот процесс. Уже вдоволь насмотрелись на этот политический цирк. Теперь дело за Вами, однопартийцы», - заявил Азаров.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!