Скотленд-Ярд: Юлия Скрипаль не намерена прибегать к услугам посольства России

Юлия Скрипаль, дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила, что в данный момент не намерена воспользоваться помощью, предложенной посольством России в Лондоне. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Скотленд-Ярда.Скотленд-Ярд: Юлия Скрипаль не намерена прибегать к услугам посольства России globallookpress.com

«У меня есть доступ к друзьям и семье, и меня поставили в известность о моих конкретных контактах в посольстве России, которые любезно предложили мне любую помощь. На данный момент я не хочу прибегать к их услугам, но, если я передумаю, я знаю, как с ними связаться», — сказала Скрипаль.

По её словам, она была выписана из больницы в Солсбери 9 апреля.

Она отметила, что её лечили с таким профессионализмом и добротой, что сразу после выписки она стала скучать по медперсоналу.

«Мой отец остался на их попечении, и он все ещё серьёзно болен. Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас», — пояснила россиянка.

Скрипаль подчеркнула, что к ней приставлены специально обученные офицеры, которые заботятся о ней и объясняют проводимые следственные мероприятия.

Ранее Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!