В посольстве РФ усомнились в подлинности заявления Юлии Скрипаль

Российское посольство в Лондоне усомнилось в том, что опубликованного от имени Юлии Скрипаль заявление на самом деле исходит от нее. По мнению российских дипломатов, необходимы доказательства, что у нее все в порядке.

Напомним, что вечером в среду Скотланд-Ярд обнародовал заявление о том, что Юлия якобы "не желает общаться" ни с двоюродной сестрой Викторией, ни с журналистами.

"С интересом ознакомились с опубликованным на сайте Скотланд-Ярда заявлением якобы от имени Юлии Скрипаль, - цитирует РИА Новости заявление посольства. - Если все изложенное в нем правда, остается только порадоваться за нашу соотечественницу. Однако в условиях невозможности убедиться в этом на практике публикация лондонской полиции вызывает больше вопросов, чем ответов. Как и прежде, хотелось бы удостовериться, что заявление действительно исходит от Юлии. В этом есть большие сомнения. Текст явно составлен таким образом, чтобы подкрепить официальные заявления британских властей и одновременно исключить любую возможность контакта Юлии с внешним миром - консулами, журналистами, родственниками".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!