Мать одного из подростков, избивших инвалида, оказалась майором юстиции

Мать одного из подростков, избивших инвалида в городе Кирово-Чепецк, оказалась майором юстиции. Как сообщает телеграм-канал Life Shot, после того как история с избиением пожилого мужчины стала достоянием общественности, школьник поспешил удалить все свои данные из соцсетей. Однако пользователи успели скопировать часть информации. Кроме того, соседи подростка подтвердили, что его мать Н. Сергеева является сотрудницей правоохранительных органов.

— Я его ещё мелким помню, всегда агрессивный, мать невменяемая вообще, орала на него на весь двор постоянно, тоже жестокая. Отец всю жизнь пьёт. Сын копия папы и внешне, и по поведению. Он один никогда не нападёт, только в компании, — и то на того, кто намного слабее. Брат отца по тюрьмам с малолетства за избиение и кражу. Им пришлось даже квартиру менять из-за долгов, чтобы пострадавшим заплатить, но всё равно в тюрьму посадили, — приводит слова соседки подростка телеграм-канал Life Shot.

Как уже сообщал Лайф, ранее в Сети появилось видео, где на одной из улиц Кирово-Чепецка подростки избивают прохожего с тростью. Чтобы мужчина не оказал сопротивления, они брызнули ему в лицо из перцового баллончика. Всё происходящее снимала на видео их подруга. Позднее на опубликованное видео отреагировал Следственный комитет, в отношении подростков возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!