Родителей, которые сделали сына инвалидом, судят за его смерть спустя 21 год

Родители, которые жестоко издевались над собственным сыном, когда он был ещё младенцем, снова предстанут перед судом после того, как спустя 21 год Дэвид скончался. Медицинский эксперт заключил, что травмы, нанесённые ему в детстве, стали причиной смерти, сообщает People.

<p>Фото © Соцсети</p>

Робин Ноффсингер и Дэвид Трипп из Северной Каролины пробыли за решёткой уже 12 лет по обвинению в жестоком обращении с детьми после того, как в апреле 1997 года их 15-месячный сын попал в больницу с ужасающими травмами. У мальчика диагностировали перелом руки, тяжёлую травму головы, сильные ожоги на спине и гениталиях. В результате нападения ребёнок ослеп, его рост остановился на 120 сантиметрах и за всю свою жизнь он не смог произнести ни слова.

<p>Фото © Соцсети</p>

Когда Дэвид попал в отделение неотложной помощи, то врачи беспокоились, что у него будет отсутствовать мыслительный процесс. К счастью, Дэвида усыновили, несмотря на то что ему требовался круглосуточный уход. Приёмные родители смогли подарить ему лучшую жизнь, ежедневно справляясь с его детскими травмами.

<p>Фото © Соцсети</p>

Робин и Дэфил встречались в 1997 году, но после произошедшего разошлись. В случае признания вины им грозит смертная казнь или пожизненное заключение без права на досрочное освобождение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!