Во Владивостоке кошка приняла новорождённых енотов, от которых отказалась мать

Кошка позаботилась о трёх новорождённых енотах-полоскунах, которых выкинула собственная мать. Об этом говорится в Instagram-аккаунте зоопарка "Садгород" во Владивостоке.

Утром, 12 апреля, самка енота полоскуна по кличке Девочка родила 3 малышей и выкинула их из гнезда. Мы, конечно, поняли - малышей надо спасать. К счастью, у нашего ветврача Виктора, ⚕ недавно окотилась кошка. Малышей она приняла, покормила, вылизала, как родных. А сегодня утром, мы поняли причину поведения мамочки енота. Ночью, она родила еще двух малышей (мы предполагали, что это могла быть одна из причин её поведения и оказались правы). Поэтому, сегодня вернем малышей их родной маме. ➖ ➖ ➖ СМОТРИ, КОРМИ, ФОТОГРАФИРУЙ Ежедневно с 10:00 до 19:00 www.zoopark-vl.ru Владивосток, Воровского 24 "Б" ☎ +7(423) 270-33-16 ➖ ➖ ➖ #zoopark_vl #zoopark_vladivostok #вл #вдк #владивосток #vl #vdk #vladivostok #зоопарк #зоопаркроссия #зоопаркроссия #зоо #зоопарквл #зоопарквладивосток #контактныйзоопарк #vladivostok_city #vladivostok_people #vladivostok_beautiful #vladivostok_official

Публикация от ЗООПАРК САДГОРОД ВЛАДИВОСТОК (@zoopark_vl) 12 Апр 2018 в 5:41 PDT

— Утром 12 апреля самка енота-полоскуна по кличке Девочка родила трёх малышей и выкинула их из гнезда. Мы, конечно, поняли: малышей надо спасать. К счастью, у нашего ветврача Виктора недавно окотилась кошка. Малышей она приняла, покормила, вылизала как родных, — рассказали в зоопарке.

Оказалось, что мать-енот отказалась от детей, потому что ночью родила ещё двоих.

— Мы предполагали, что это могла быть одна из причин её поведения, и оказались правы. Поэтому сегодня вернём малышей их родной маме, — добавили в зоопарке.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!