Живодёр искалечил собаку до смерти, чтобы красиво жить на пожертвования

Мошенник решил заработать лёгкие деньги и не придумал ничего лучше, чем сделать это ценой жизни своего 14-недельного щенка Атласа. Мужчина сломал собаке лапы и открыл счёт на краудфандинговой площадке GoFundMe, чтобы якобы собрать деньги на ветеринара. При этом в "Твиттере" подонок написал: "Это Атлас. Он спал на заднем сиденье, когда в нас врезался другой автомобиль. Теперь у него сломаны задние лапы и синяки по всему телу. После двух операций он приехал наконец домой".

<p>Фото © Соцсети</p>

Обман не раскрылся бы, если бы не случайность: полиция остановила хозяина-изверга за превышение скорости. Тот сказал, что везёт больную собаку в больницу после того, как её сбил квадроцикл. Но полицейские заметили, что у пса травмы совсем другого рода.

После осмотра мы поняли, что травмы собаки не соответствуют травмам при ДТП. Существовала вероятность того, что она просто была избита

Лейтенант Артур Уотерман

Полиция провела расследование, и выяснилось, что живодёр неоднократно избивал щенка. А с помощью пожертвований ему удалось собрать $14 тысяч меньше чем за месяц. К сожалению, Атласа спасти не удалось, он умер в феврале. Теперь мерзавец предстанет перед судом, а обманутые пользователи площадки GoFundMe, которые хотели спасти пса, получат свои деньги обратно.

<p>Фото © Соцсети</p>

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!