«Правительство Украины - последняя привокзальная девка»: страной правят наркоманы, воры и коррупционеры, - Коцаба

Киев, 13 апреля.

Украиной правят наркоманы, воры и коррупционеры, которым плевать на интересы собственного народа. С таким резким заявлением выступил бывший политзаключенный, оппозиционный журналист Руслан Коцаба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Журналист расставил все точки над i. Украинцы узнали, почему и как нардепы принимают кощунственные законопроекты, направленные на уничтожение и унижение своего народа. Все оказалось очень просто - в парламенте заседают настоящие наркоманы.

"Наши депутаты употребляют наркоту прямо в зале Верховной Рады. Нюхнул - и уже он в альтернативной реальности начинает принимать законы. Они тупо под прицелом журналистов, которые с балконов фотографируют, заказывают туры для себя и для любовниц по 100 тысяч долларов, трижды подряд выигрывают сотни тысяч, а то и полмиллиона, в лотерею, а потом их нагло декларируют, выставляя нас дебилами", - заявил Коцаба в эфире телеканала NewsOne.

Журналист также указывает на то, что они скупают и декларируют яхты, церкви, палаты, земли, а потом соревнуются между собой в стоимости своего добра. Коцаба отмечает, что нардепы очень кичатся стоимостью своих гаджетов, часов по полмиллиона долларов. Также журналист отмечает, что так называемые слуги народов трамбуют мешки с кровавыми деньгами, которые были "заработаны" на страданиях украинцев.

Но больше всего бывшего политзаключенного возмущает та наглость, с которой действуют украинские депутаты. в частности, даже зная, что за ними ведется наружное наблюдение НАБУ, все равно мчатся на всех парах за очередной порцией взятки.

"Они хозяева жизни! Они паразитируют на нас, как омела, не имеющая своего корня, а живущая только за счет того, что она высосет из дерева. Но, когда стает этой омелы много - дерево умирает. Так и народ умирает от того количества "омелы", которая сидит во власти", - заявил Коцаба.

Журналист называет нынешнее правительство продажным, а также сравнивает с последней привокзальной "девушкой легкого поведения". Коцаба очень обеспокоен тем, что над нашей страной смеется весь мир, что является очень унизительным.

Бывший националист с сожалением констатирует, что украинцы сегодня превратились в запуганных рабов, в стране наблюдается рекордная миграция. При этом он обращает внимание общественности на то, что власть Украины - это одно, а украинский народ - совсем другое.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!