Сотни семей готовы забрать собаку, которая загрызла хозяйку-инвалида и её сына

Стаффордширский бультерьер убил 52-летнюю хозяйку-инвалида и её взрослого сына

<p></p>

52-летняя Лезиме её 27-летний сын Лиридон были убиты стаффордширским бультерьером Чико в собственном доме. Теперь власти Ганновера решают, как поступить с агрессивным животным — усыпить или передать в приют для собак с поведенческими проблемами. Тем временем на защиту Чико встали тысячи людей — они убеждены, что погибшие хозяева сами спровоцировали питомца на атаку.

<p></p>

Как сообщают местные СМИ, Лезиме завела Чико после того, как муж напал на неё с топором. Женщина рассчитывала, что собака сможет защитить её и сына от агрессивного супруга. Социальный работник, который навещал Лизиме, отмечал, что она воспитывает из своего питомца "настоящую боевую машину", и предлагал забрать собаку из семьи, но дело спустили на тормозах.

<p></p>

В настоящий момент в приют Tierheim Hannover, где содержится Чико, обратились сотни людей, готовых приютить собаку. Власти пока не знают, как поступить с агрессивным псом, который представляет реальную опасность для окружающих. Тем временем под петицией в защиту Чико подписалось уже больше 250 тысяч человек.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!