Американский телеведущий обматерил Трампа в прямом эфире

Известный американский телеведущий Алекс Джонс очень эмоционально отреагировал на ракетный удар США по Сирии.

В сети появилось видео, на котором Джонс в студии в сердцах бьет по соседнему креслу после чего произносит страстный монолог, изобилующей ненормативной ле ксикой.


«Сирия боролась с Аль-Каидой, боролась с ИГИЛ, и теперь все эти люди (сирийцы) будут проклинать США. И вы, либеральные фашисты, поддерживаете этот шаг, который может привести к Третьей Мировой. Все серьезные аналитики сходятся во мнении – это может привести к Третьей Мировой, и русские будут выглядеть при этом как «белые рыцари». Всем известно, что за химическими атаками стояла Аль-Каида и ИГИЛ, а теперь винят чертовых русских», – прокричал Джонс.

Политолог Владимир Корнилов, комментируя видео, выразит уверенность в том, что удар по Сирии повлияет на внутриполитическую ситуацию в США.

«Я не знаю пока, серьезный ли ущерб американские авиаудары нанесли Сирии. Но после них главными пострадавшими, безусловно, стали американские сторонники Трампа. Их мысли и эмоции очень красочно передал известный ведущий Алекс Джонс в прямом эфире своего шоу. Поймут даже не знающие английский язык», – написал Корнилов у себя в «Фейсбуке». Источник
5 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
США и их марионетки Великобритания и Франция страны-убийцы, история их проклянет!
молодец Джонс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иммигранты
Мэй кажется бездетна? Так вот, если женщина не родила даже единственного ребенка - она не может знать цену человеческой жизни! Убрали бы ее с наших телеэкранов, смердит от нее
Иммигранты Nika_Akh
Х.Клинтон,тоже бездетна?
Граждане
Лично я начал употреблять термин либерал-фашисты лет семь назад.
Не сомневаюсь, что в историю термин войдёт для обозначения носителей этой идеологии: неоконов США, европейских либералов, российских "западников".
Будь они прокляты.