Неужели вам не хватает извилин в мозге? Азаров обратился к украинцам, после нападения молодчиков ОУН на Россотрудничество в Киеве

Киев, 15 апреля.

После госпереворота на Украине расплодилось столько правых, радикальных и националистических бандформирований, что их трудно различить между собой. Видимо, по этой причине для того, чтобы выделиться, некая организация ОУН* провела в Киеве акцию «Смерть России».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Несколько десятков абсолютно невменяемых молодчиков с дурацкими мордами разбили стекла в здании Россотрудничества, погорланили какие-то речевки и ушли в какие-то подворотни. Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Не для них, а для тех, кто созерцал это зрелище, хочу задать простой вопрос. Неужели тех извилин, которые есть в Ваших мозгах, не хватает понять одну простую истину: Россия – это то, что создано нашими предками?! Это страна – такая же по крови, как и наша. Она за свою тысячелетнюю историю закалилась и отстояла себя от эстонцев, татаро-монголов, поляков, французов, немцев. Ее воины освобождали большинство европейских столиц. Она стояла и будет стоять, защищая себя и нас. Это же так просто, как дважды два четыре. Неужели это непонятно?! Наше будущее только в дружбе с Россией, и эти лозунги ОУН – это лозунги врагов нашего народа», - написал Азаров.

*ОУН - экстремистская организация, запрещенная на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!