Англосаксы доигрались: Скрипалей отравили британским нервнопаралитическим газом

Англосаксы доигрались. Независимая швейцарская лаборатория сообщила о результатах исследования вещества, обнаруженного на месте отравления Скрипалей. Отравляющим веществом оказался запрещённый нервнопаралитический газ BZ, ранее стоявший на вооружении США, Великобритании и стран НАТО.

BZ действует, спустя 30-60 минут, после контакта с ним, эффект длится 4 дня. Удивительное совпадение с состоянием Скрипалей. Также в пробах было обнаружено вещество A-234 «Новичок». Однако сильная концентрация A-234 обязательно убила бы своих жертв.

Иными словами, британские спецслужбы отравили Скрипалей газом BZ. Через несколько дней они же распылили на месте преступления газ «Новичок». Поразительный непрофессионализм. По всей видимости, Лондон рассчитывал, что никакого расследования вестись не будет.

Интересно, что теперь будут блеять британские политики? Теперь они находятся совсем уж в дурацком положении. Министр иностранных дел России Сергей Лавров уже вцепился мёртвой хваткой в лживых отравителей и не отпустит их, пока их вина не станет очевидной для всех здравомыслящих людей.

Между тем, гражданку РФ Юлию Скрипаль продолжают удерживать в неволе, не допуская к ней российских дипломатов. У девушки по почве изоляции уже произошёл нервный срыв. Юлия пыталась позвонить в Москву, но ей не дали этого сделать.

Британские власти продолжают путать следы и вбрасывать фейки. Вот уж где фейк-ньюс, мистер Трамп. Английская элита уже обходит стороной Бориса Джонсона и Терезу Мэй. По всей видимости, их хотят оставить крайними за отравление Скрипалей. Всё в крайней степени типично для Запада.

Несмотря на то, что некоторые страны оказались готовы беспрекословно служить Великобритании, не требуя доказательств обвинения в тяжком преступлении, полного единства не наблюдается даже в странах Запада. Маховик этого дела обязательно раскрутится в обратную сторону, сильно ударив по лбу англосаксов.

district13
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
К сожалению, независимая швейцарская лаборатория уже отказалась подтвердить эти данные, англосаксов испугались.