Дочь вице-спикера, которую считали самоубийцей, на самом деле могла быть убита

Спустя несколько месяцев после загадочной смерти дочери вице-спикера палаты общин Линдси Хойла начали появляться подробности. Эксперты считают, что 28-летняя Натали Льюис-Хойл не совершала самоубийство, а её, скорее всего, убили.

<p>Фото: twitter.com/nlewishoyle</p>

Также мать девушки — Мириам Льюис — рассказала, что у Натали были небольшие психологические проблемы, но никто за ней никогда не наблюдал пессимистического настроя. Кроме того, Мириам рассказала, что Натали, наоборот, планировала наперёд свою жизнь и с нетерпением ждала Рождества, пишет Daily Mail.

<p>Фото: twitter.com/nlewishoyle</p>

Также Мириам сообщила следствию, что незадолго до самоубийства Натали кто-то позвонил по телефону, после чего она ходила сама не своя. Девушка ушла из дома, немного выпила, после чего мать забрала её и привезла домой в Эссекс, где та свела счёты с жизнью.

<p>Фото: twitter.com/nlewishoyle</p>

При вскрытии судмедэкспертиза показала, что в момент смерти у Натали уровень алкоголя был превышен в два раза. Также эксперты считают, что Натали не самостоятельно покончила жизнь самоубийством, а её заставили.

Никто не знает, кто и о чём говорил с моей дочерью по телефону накануне её смерти. Мы знаем, что смерть случилась после этого звонка

Линдси Хойл

<p>Фото: twitter.com/nlewishoyle</p>

Натали Льюис-Хойл была найдена мёртвой в своей спальне в середине декабря 2017 года. Изначально следователи установили, что девушка покончила жизнь самоубийством на фоне психологических проблем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!