«Слава богу, дед до этого не дожил»: в Киеве прошел концерт для неонацистов

Киев, 5 мая.

Фашизм на Украине, как оказывается, процветает. Правительство и силовые структуры, видимо, за этим не следят или им вообще все равно. Только, как ни странно, данный факт сильно тревожит самих украинцев, которые видят подобную картину у себя в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Так, накануне в украинской столице в клубе «Бинго» состоялся концерт неонацистской музыки. Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

«В Киеве, в клубе «Бинго» прошел концерт популярной неонацистской музыки. Выступали «Сокира Перуна», «Кому вниз» и другие группы», - написал Долинский.

Пользователи Сети были возмущены данным происшествием, и задались вопросом, почему на это не отреагировали правоохранительные органы?

«Слава богу, дед до этого не дожил»; «Куда полиция сморит? СБУ?; У нас разве не запрещена фашистская свастика? Или у нас георгиевские ленты и Ленины под запретом?»; "Это просто ужас какой-то», - пишут комментаторы.

Кроме того, удалось выяснить, что одна из групп, а именно «Кому вниз», очень нравится львовской учительнице Марьяне Ботюк, которая недавно угодила в громкий скандал из-за заявления об Адольфе Гитлере. Ранее она публиковала фото с лидером группы Андреем Середой, на которой он стоит в майке с лозунгом итальянских фашистов – «BOIA CHI MOLLA» (Палач, кто отступает. - Ред.). Стоит отметить, что киевское правительство неоднократно заявляло, что на Украине фашизма нет. Странно, что никто на Западе не желает реагировать на националистов, которые себя уютно чувствуют на Украине…

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!