Одесса: Победа над «русским миром» - Украина сама себя сожгла

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

Можно и дальше рассказывать об «агрессии» России и европейском пути. Можно трясти безвизом и говорить стотысячное «прощавай». Можно при любой мерзости тыкать в других и вопрошать: «А что у вас?» Можно и дальше делать вид, что вы люди. Но вы не люди. Вы секта, приносящая жертвоприношения безумному божеству. Повторяю: дело уже не в политике. Дело в памяти, которая изуродована. Власть не хочет и не будет расследовать произошедшее в Одессе 2 мая. Более того, она не собирается помнить о жертвах – они не люди для них. Мемориал Небесной сотни – пожалуйста, а о сгоревших в Доме профсоюзов – ни слова. Две с половины тысячи милиционеров, которых нагнали в Одессу, охраняли националистов.

«Так действует секта кровавых огнепоклонников. Секта, взявшая в заложники миллионы. Можно и дальше блеять, что фашизма на Украине нет. Но вот девушка на одесских баррикадах кричит: «Жить по украинским порядкам – без евреев!» Она маргиналка? А кто тогда журналистка с канала «Прямой», которая рассказывает, что на Куликово поле пришли «только пенсионеры», а вся «нормальная молодежь» была по другую сторону баррикад? Кто эксперт, вещающий в сотый раз, что в Доме профсоюзов люди «сожгли себя сами»? Секта порабощает сознание и волю. Секта не оставляет шансов. Потому что Одесса не помогла задуматься – наоборот. Одесса 2 мая, проникнув в сознание Украины, разрастается как раковая опухоль и уже сделала многих ее граждан безумными. Потому что реакции на трагедию не было и нет», - заявил Беседов.

Сектанты увидели кровь, огонь, смерть, но не окстились, а возрадовались. Захотели убивать дальше. Теперь секта не просто скрывает правду, а утверждает, что сожженные в Доме профсоюзов люди – во имя лучшей жизни. Это прогрессирующая форма безумия, не иначе. И она инфицирует всех – через матрицу тотальной лжи. Выбор адекватного украинца сегодня – это не Россия или Европа, Порошенко или Тимошенко. Нет, выбор этот гораздо глубже – остаться человеком или превратиться в безумное существо из секты огнепоклонников. И Одесса тут – главный маркер.

«Слава богу, дед до этого не дожил»: в Киеве прошел концерт для неонацистов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!