Мечты, мечты: Разведчик сил АТО озвучил очередной сценарий распада России

Кто только не мечтает о распаде России сегодня: от лидеров США и европейских государств, сделавших русофобию основой своей политики, до отечественных оппозиционеров от Навального до Каспарова. Очередной сценарий распада РФ представил не кто иной, как разведчик сил АТО назвавшийся Олегом Бондаренко. Этот боец невидимого фронта считает, что Россия распадется сама собой после того, как увидит, что Украина стала жить в десятки раз лучше своего соседа.

Более того, пан Бондаренко считает, что лучшим вариантом для украинцев будет, если РФ отвлечется от Украины на внутренние проблемы, которые могут быть спровоцированы расколом. По мнению разведчика, для этого главы государств должны договориться и выступить единым фронтом против России, сделать ее одинокой, а жизнь в ней – безрадостной: ни слова зарубежного, ни иностранного лица…

И после того, как российские темницы рухнут и свобода в желто-голубых одеждах всех примет радостно у входа, будут возвращены исконно украинские земли, вплоть до Ростовской и Воронежской областей, Придонья, казаки которого до сих пор говорят по-украински. Не верите, читайте «Тихий Дон» — одно из лучших произведений «украинской классики», как считают в Киеве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!