В Бурятии на месте исчезновения ребёнка обнаружена надпись "умрёт"

Двухлетний мальчик пропал в Иволгинском районе Бурятии. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета России по республике.

Инцидент произошёл в воскресенье, 6 мая. Мать мальчика ушла в гости к сестре, оставив сына играть с другими детьми возле дома. Спустя 20 минут женщина вышла на улицу и обнаружила, что ребёнка нигде нет. Другие дети не смогли ответить, куда ушёл двухлетний малыш.

По данным РИА "Новости", вблизи дачного товарищества, где пропал мальчик, протекает река. Сразу после исчезновения ребёнка к месту происшествия прибыли следственно-оперативная группа и кинолог, однако служебно-разыскная собака не смогла найти след мальчика.

— На побережье реки, на всём протяжении вдоль населённого пункта следов ребёнка также не было обнаружено, — рассказал представитель СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров.

Он добавил, что на берегу реки была обнаружена надпись "умрёт". В настоящее время следователи устанавливают, имеет ли она отношение к исчезновению мальчика. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту Д части 2-й статьи 126-й УК РФ ("Похищение заведомо несовершеннолетнего").

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!