Саакашвили готов въехать в Грузию на велосипеде и покончить с олигархами

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили записал видеообращение к грузинским гражданам, в котором, сидя на велосипеде на улице Амстердама, пообещал вернуться в Грузию и «покончить с феодалами».

Видеоролик он разместил в соцсети Facebook. Запись видео проводилась в Нидерландах, беглый политик, представший на ролике в ярко–желтой куртке и с велосипедом, обратился к землякам на грузинском языке.

«Конечно, я был бы рад поздравить вас, аджарцы и все граждане Грузии, не с улиц Амстердама, а прямо в Батуми, где я был бы на этом велосипеде, но ничего, это время еще настанет», – приводит слова Саакашвили РЕН ТВ. В обращении бывший президент Грузии дал обещание «покончить с феодалами» в стране, «вывести людей из нужды и вернуть темп туризма».

Ранее Саакашвили заявлял, что избавит Грузию от «олигархического режима». В начале апреля Саакашвили заявил, что будет работать лектором в Академии спикеров Нидерландов.

Михаил Саакашвили возглавлял Грузию с января 2004 по ноябрь 2007 года и с января 2008 по ноябрь 2013 года, сегодня на исторической родине него заведен ряд уголовных дел. Последне из них — в начале января 2018 года. По итогам этого дела Михаила Саакашвили заочно приговорили к трем годам лишения свободы по делу об убийстве Сандро Гиргвлиани.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!