В Харькове пытались разрушить бюст маршалу Жукову

На Украине в преддверие 9 мая решили по-своему бороться с теперь уже ненавистным врагом, Россией, и попробовали снести бюст советскому маршалу Георгию Жукову. Акцию возмездия проводили ночью, чтобы мэр Харькова Геннадий Кернес, известный защитник памятников (которые потом всегда разрушались) ничего не заподозрил.

Но, видимо, даже бюст российского маршала настолько грозен, что попытка уничтожить памятник не удалась. Геннадий Кернес в срочном порядке потребовал от полиции взять все памятники города под под охрану, даже подписи харьковчан в защиту маршала Жукова собирать начал.

Но что толку от заверений Кернеса, ведь еще в 2014 году он клялся, что сломает в две руки и две ноги тому, кто снесет памятник Ленину, но и руки и ноги у разрушивших таки памятник вождю мирового пролетариата остались целы, в отличие от памятника, пострадал и сам Кернес.

Прошло четыре года, и вновь воюют с памятниками , а ведь мудрый Цезарь, победив Помпея, велел срочно восстановить его поверженные статуи, чтобы потом не разрушили памятники ему, Цезарю.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!