Кто посмеет не поддержать кандидатуру Медведева...

Депутаты, входящие во фракцию КПРФ в Государственной Думе, заявляют о том, что принято единое партийное решение, по которому кандидатура Дмитрия Медведева на пост председателя правительства поддержана не будет. Об этом сообщил зампред фракции в нижней палате российского парламента Николай Коломейцев.

По словам представителей КПРФ, они приняли решение отказаться от поддержки Дмитрия Медведева ещё в день выступления того в Госдуме.

Депутат Коломейцев:

Мы за две недели решение не меняем.




Депутаты от КПРФ отмечают, что работа правительства под руководством Дмитрия Медведева была негативной.

Иван Мельников (зампред Госдумы, фракция КПРФ):

Пока можно говорить только об оценке той работы, которая проведена правительством прошлого состава. Эти оценки весьма негативные.





Во фракции «Справедливая Россия» единодушия по кандидатуре Медведева нет, однако «эсеры» в одном ключе высказываются относительно невразумительных действий кабмина под управлением Дмитрия Медведева на экономическом фронте.

А вот фракция ЛДПР кандидатуру Медведева поддержит. Пресс-служба Владимира Жириновского приводит заявление лидера партии:

Сегодня Медведев – самый опытный чиновник в нашей стране. Он был главой администрации президента, первым вице-премьером, президентом и главой правительства. Он лидер партии большинства. И у него нормальные отношения с президентом. Они – слаженная команда, между ними нет никакого внутреннего противостояния и интриг. Это дорого стоит в ситуации, когда наша страна подвергается серьезному внешнему давлению. Поэтому завтра в Госдуме фракция ЛДПР поддержит кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева.



Напомним, что в составе Госдумы у «Единой России» 339 портфелей, у КПРФ – 42, у ЛДПР - 40, у «СР» - 23. При таком раскладе можно констатировать, что Медведев будет поддержан в качестве председателя правительства большинством депутатских голосов.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!