Тренер сборной Белоруссии по хоккею покинул пост после разгромного матча с РФ

Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею Дэйв Льюис покинул свой пост после разгромного поражения от команды России. Об этом сообщает Федерация хоккея Белоруссии.

— После неудачного старта на чемпионате мира, а также с учётом ситуации, в которой оказалась сборная Белоруссии по хоккею с шайбой, Федерация хоккея Белоруссии и главный тренер сборной Дэйв Льюис приняли совместное решение о том, что возглавить сборную Белоруссии должен другой специалист, — говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что, по словам Льюиса, изменения в тренерском штабе придадут команде "необходимый импульс для улучшения игры". До конца чемпионата мира исполнять обязанности главного тренера белорусской сборной по хоккею будет Сергей Пушков.

Накануне сборная Белоруссии уступила команде России со счетом 0:6 в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира, который проходит в Дании. В первом туре белорусы уступили шведам (0:5), во втором — французам (2:6). Сейчас команда занимает последнее, восьмое, место в группе А.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!