На Украине собираются «пользоваться» Крымским мостом

Украинцы не против строительства Крымского моста, он им пригодится после «возвращения» полуострова Киеву. Так заявил в эфире президентского «5 канала» бывший российский журналист, ныне — украинский «патриот» Матвей Ганапольский.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — сказал Ганапольский, которому даже нравится, что будущее «имущество» Украины строится за российские деньги.

Кроме того, «патриот» Ганапольский по кличке «Мотя» сказал, что его интересует Россия и Крым чисто «орнитологически». И сравнил нашу страну с Северной Кореей, видимо, считая это оскорблением.

На Украине не в первый раз озвучивают планы в отношении Керченского моста. Так, один из лидеров меджлиса* Ленур Ислямов заявил, что экстремисты намерены препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту. В частности, Ислямов предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма.

*запрещена в РФ

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!